Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP. GESSLER & CIE |
Impression | 1974 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240068267 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 27/06/2014 |
Bonne table et tourisme - 24e annee ete 1974 n°2 - l'été - le champagne - en autriche - en finlande - le musée e l'art culinaire - la cxuisine à l'âtre - la fumée - crustacés et poissons - service compris - recettes catalanes etc... par Collectif
IMP. GESSLER & CIE. 1974. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 96 pages - quelques illustrations en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue trimestrielle de la gastronomie et du tourisme dans le monde - Sommaire : l'été - le champagne - en autriche - en finlande - le musée e l'art culinaire - la cxuisine à l'âtre - la fumée - crustacés et poissons - service compris - recettes catalanes etc... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues