Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | BONNE TABLE ET TOURISME |
Impression | 1964 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240068269 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 27/06/2014 |
Bonne table et tourisme - ete 1964 15e annee n°3 - le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d'été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d'été etc... par Collectif
BONNE TABLE ET TOURISME. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 144 pages - textes sur deux ou trois colonnes sur quelques pages - quelques illustrations en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue trimestrielle de la gastronomie et du tourisme dans le monde - Sommaire : le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d'été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d'été etc... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues