BONNE TABLE ET TOURISME - ETE 1964 15E ANNEE N°3 - le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d été etc... de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240068269 - le-livre.fr

Achetez cet articleBonne table et tourisme - ete 1964 15e annee n°3 - le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d'été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d'été etc...

Achetez cet article issu de nos LivresBonne table et tourisme - ete 1964 15e annee n°3 - le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d'été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d'été etc...
R240068269

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur BONNE TABLE ET TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R240068269
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 27/06/2014
Description
BONNE TABLE ET TOURISME. 1964. In-8. Broché. Etat ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Bonne table et tourisme - ete 1964 15e annee n°3 - le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d'été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d'été etc... par Collectif

BONNE TABLE ET TOURISME. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 144 pages - textes sur deux ou trois colonnes sur quelques pages - quelques illustrations en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue trimestrielle de la gastronomie et du tourisme dans le monde - Sommaire : le plat unique - la vanille - promenade gastronomique et touristique en alsace - conseils d'été - la meringue - recettes de saison - légumes et fruits d'été etc... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?