DESSERT - CUISINE D HIER ET D AUJOURD HUI. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240068840 - le-livre.fr

Achetez cet articleDessert - cuisine d'hier et d'aujourd'hui.

Achetez cet article issu de nos LivresDessert - cuisine d'hier et d'aujourd'hui.
R240068840

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DE LA JOCONDE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R240068840
ISBN 10 2859221301
ISBN 13 978-8-2859-2213-0
EAN 13 9782859221300
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/07/2014
Description
EDITIONS DE LA JOCONDE. 2002. In-8. Relié. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Dessert - cuisine d'hier et d'aujourd'hui. par Collectif

EDITIONS DE LA JOCONDE. 2002. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages - 1er plat illustré en couleurs - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?