Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PRESES POCKET |
Impression | 1979 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240069641 |
---|---|
ISBN 10 | 2266007629 |
ISBN 13 | 978-8-2266-0076-2 |
EAN 13 | 9782266007627 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 01/12/2020 |
L'encyclopedie de la cuisine regionale - la cuisine bourguignonne. par Collectif
PRESES POCKET. 1979. In-12. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 159 pages - illustration en couleurs sur le 1er plat - quelques illustrations en noir et blanc dans le texte - quelques planches en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Préface de Gaston-Gérard. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale