ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE DES LEGUMES. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240070798 - le-livre.fr

Achetez cet articleEncyclopedie de la cuisine des legumes.

Achetez cet article issu de nos LivresEncyclopedie de la cuisine des legumes.
R240070798

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur COMPAGINE INTERNATIONAL DU LIVRE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R240070798
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 31/07/2014
Description
COMPAGINE INTERNATIONAL DU LIVRE. 1985. In-4. Reli... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Encyclopedie de la cuisine des legumes. par Collectif

COMPAGINE INTERNATIONAL DU LIVRE. 1985. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 192 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - textes sur trois colonnes .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Salades et feuilles - racines et tubercules - oignons et poireaux - les choux - cosses et grains - les légumes fruits - tiges et bourgeons - les champignons. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?