LA CUISINE FROIDE SIMPLE ET PRATIQUE - LES HORS D OEUVRE PLATS D OEUFS FROIDS LES ENTREES AU FROMAGE LES ENTREES DE GIBIER. de PELLAPRAT HENRI PAUL | Achat livres - Ref R240071131 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine froide simple et pratique - les hors d'oeuvre plats d'oeufs froids les entrees au fromage les entrees de gibier.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine froide simple et pratique - les hors d'oeuvre plats d'oeufs froids les entrees au fromage les entrees de gibier.
R240071131

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri paul
Editeur JACQUES KRAMER
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R240071131
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 07/08/2014
Description
JACQUES KRAMER. 1951. In-4. Relié. Etat d'usage, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine froide simple et pratique - les hors d'oeuvre plats d'oeufs froids les entrees au fromage les entrees de gibier. par Pellaprat henri paul

JACQUES KRAMER. 1951. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en tête abîmée, Intérieur acceptable. 184 pages - 512 recettes clairement exposées et conseils pratiques - 24 planches illustrées en couleurs de 58 plats différents et 31 illustrations en noir - coins frottés - mors abîmés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?