Auteur | Pellaprat henri paul |
---|---|
Editeur | JACQUES KRAMER |
Impression | 1951 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240071131 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/08/2014 |
La cuisine froide simple et pratique - les hors d'oeuvre plats d'oeufs froids les entrees au fromage les entrees de gibier. par Pellaprat henri paul
JACQUES KRAMER. 1951. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en tête abîmée, Intérieur acceptable. 184 pages - 512 recettes clairement exposées et conseils pratiques - 24 planches illustrées en couleurs de 58 plats différents et 31 illustrations en noir - coins frottés - mors abîmés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire