Auteur | Girard sylvie |
---|---|
Editeur | LAROUSSE |
Impression | 1985 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240071443 |
---|---|
ISBN 10 | 203506113X |
ISBN 13 | 978-8-2035-0611-3 |
EAN 13 | 9782035061133 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/08/2014 |
La cuisine aux legumes. par Girard sylvie
LAROUSSE. 1985. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 192 pages + 5 fascicules de 2 pages chacun " le guide de la volaille, des abats, de l'agneau, du porc, du veau " + 1 plaquette dépliante de 3 volets de 6 pages "les grandes recettes de la mer" - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Traduction de Jean Claude Lamontagne Paulette Buteux - Adaptation de Sylvie Girard. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire