LA FRANCE DU CASSE CROUTE - CAFES RESTAURANTS CABOULOTS ET GUINGUETTES RECETTES DU TERROIR ET ARTISANS PRODUCTEURS. de PETITRENAUD JEAN LUC | Achat livres - Ref R240071593 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa france du casse croute - cafes restaurants caboulots et guinguettes recettes du terroir et artisans producteurs.

Achetez cet article issu de nos LivresLa france du casse croute - cafes restaurants caboulots et guinguettes recettes du terroir et artisans producteurs.
R240071593

Caractéristiques détaillées

Auteur Petitrenaud jean luc
Editeur HACHETTE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240071593
ISBN 10 2012423175
ISBN 13 978-8-2012-4231-7
EAN 13 9782012423176
Classement Dewey 908
Fiche créée le 12/08/2014
Description
HACHETTE. 1995. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La france du casse croute - cafes restaurants caboulots et guinguettes recettes du terroir et artisans producteurs. par Petitrenaud jean luc

HACHETTE. 1995. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 311 pages - coins frottés - quelques cartes en noir et blanc hors texte - dessin en couleurs sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 908-Régionalisme varia

Informations Supplémentaires

Préface de Philippe Gildas - 800 adresses de cafés bistrots auberges et artisans producteur pour célébrer à toute heure l'omelette au lard l'anguille fumée ou l'aligot. Classification Dewey : 908-Régionalisme varia

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?