Auteur | Petitrenaud jean luc |
---|---|
Editeur | HACHETTE |
Impression | 1995 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240071593 |
---|---|
ISBN 10 | 2012423175 |
ISBN 13 | 978-8-2012-4231-7 |
EAN 13 | 9782012423176 |
Classement Dewey | 908 |
Fiche créée le | 12/08/2014 |
La france du casse croute - cafes restaurants caboulots et guinguettes recettes du terroir et artisans producteurs. par Petitrenaud jean luc
HACHETTE. 1995. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 311 pages - coins frottés - quelques cartes en noir et blanc hors texte - dessin en couleurs sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 908-Régionalisme varia
Préface de Philippe Gildas - 800 adresses de cafés bistrots auberges et artisans producteur pour célébrer à toute heure l'omelette au lard l'anguille fumée ou l'aligot. Classification Dewey : 908-Régionalisme varia