Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | ROBERT LAFFONT /GAULT MILLAU |
Impression | 1989 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240073092 |
---|---|
ISBN 10 | 2221504682 |
ISBN 13 | 978-8-2221-5046-8 |
EAN 13 | 9782221504680 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/08/2014 |
Boeuf et veau. par Collectif
ROBERT LAFFONT /GAULT MILLAU. 1989. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 120 pages - contre plats illustrés en couleurs - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - quelques dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection les trois cuisines de france. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire