Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | ROBERT LAFFONT / GAULT MILLAU |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240073130 |
---|---|
ISBN 10 | 2221505328 |
ISBN 13 | 978-8-2221-5053-2 |
EAN 13 | 9782221505328 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/08/2014 |
Gateaux et tartes / collectin les trois cuisines de france. par Collectif
ROBERT LAFFONT / GAULT MILLAU. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 116 pages - contre plats illustrés en couleurs - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - quelques dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire