Auteur | Cantin christian |
---|---|
Editeur | SOLAR |
Impression | 1976 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R260079441 |
---|---|
ISBN 10 | 2263000712 |
ISBN 13 | 978-8-2263-0007-1 |
EAN 13 | 9782263000713 |
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 11/12/2009 |
Guide pratique des fromages par Cantin christian
SOLAR. 1976. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 249 pages illustrées de quelques dessins en noir et blanc; rousseurs sur 2e de couverture et page de titre; accompagné d'un dépliant en couleurs illustrant les fromages; couverture cartonnée; inscription sur 1er plat et page de garde.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson