LE COGNAC ... ET LA GASTRONOMIE CHARENTAISE / LE COGNAC... DES FACONS DE L APPRECIER. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R260115509 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cognac ... et la gastronomie charentaise / le cognac... des facons de l'apprecier.

Achetez cet article issu de nos LivresLe cognac ... et la gastronomie charentaise / le cognac... des facons de l'apprecier.
R260115509

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur BUREAU NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DU COGNAC
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R260115509
Classement Dewey 641
Fiche créée le 12/03/2015
Description
BUREAU NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DU COGNAC. 1990... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le cognac ... et la gastronomie charentaise / le cognac... des facons de l'apprecier. par Collectif

BUREAU NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DU COGNAC. 1990. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 2 brochures de 32 et 14 pages. Premiers plats ilustrés n noir et une couleur. Nombreuses recettes.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?