CUISINER ! L ART DE VIVRE AU QUOTIDIEN. N°54, OCTOBRE 1997. 100 PAGES D AUTOMNE. TOULOUSE, SON CASSOULET / ECONOMIQUE SOUPE AU CHOU / DESSERT PRALINE AUX NOIX / LES PATES 10 RECETTES AUTHENTIQUES / LA CREME FRAICHE DANS LA CUISINE / .. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R260117816 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisiner ! l'art de vivre au quotidien. n°54, octobre 1997. 100 pages d'automne. toulouse, son cassoulet / economique soupe au chou / dessert praline aux noix / les pates 10 recettes authentiques / la creme fraiche dans la cuisine / ..

Achetez cet article issu de nos LivresCuisiner ! l'art de vivre au quotidien. n°54, octobre 1997. 100 pages d'automne. toulouse, son cassoulet / economique soupe au chou / dessert praline aux noix / les pates 10 recettes authentiques / la creme fraiche dans la cuisine / ..
R260117816

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur AU BUREAU DE LA REVUE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R260117816
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 23/11/2011
Description
AU BUREAU DE LA REVUE. 1997. In-4. Broché. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisiner ! l'art de vivre au quotidien. n°54, octobre 1997. 100 pages d'automne. toulouse, son cassoulet / economique soupe au chou / dessert praline aux noix / les pates 10 recettes authentiques / la creme fraiche dans la cuisine / .. par Collectif

AU BUREAU DE LA REVUE. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 90 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?