Auteur | Henri-paul pellaprat |
---|---|
Editeur | EDITIONS DU LIVRE / COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE |
Impression | 1936 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260129712 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/05/2012 |
L'art culinaire moderne. la bonne table francaise et etrangere. cuisine, entremets, patisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons etc. par Henri-paul pellaprat
EDITIONS DU LIVRE / COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1936. In-4. Cartonnage d'éditeurs. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 724 pages. Simili cuir bleu marine, titres verts. Nombreuses illustrations en couleurs hors texte. Ruban adhésif marron sur le dos et la majeure partie des plats.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire