Auteur | Robert carrier |
---|---|
Editeur | NATHAN |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260131230 |
---|---|
ISBN 10 | 2092935070 |
ISBN 13 | 978-8-2092-9350-7 |
EAN 13 | 9782092935071 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/05/2012 |
Un million de menus a la carte par Robert carrier
NATHAN. 1988. In-4. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 230 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses photos en couleurs dans et hors hors texte. Ouvrage en 3 carnets " Hors d'oeuvre" - "Plats" - "Desserts" pour composer des menus différents.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire