LES RECETTES DE COINTREAU GASTRONOMIE. COLLECTION 2002/2003. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R260133192 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes recettes de cointreau gastronomie. collection 2002/2003.

Achetez cet article issu de nos LivresLes recettes de cointreau gastronomie. collection 2002/2003.
R260133192

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur COINTREAU
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R260133192
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/11/2022
Description
COINTREAU. 2002. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les recettes de cointreau gastronomie. collection 2002/2003. par Collectif

COINTREAU. 2002. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 18 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. + transparents avec "Le saint sylvestre 2002" à déposer les desserts.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?