Auteur | Alain saulnier |
---|---|
Editeur | EDITIONS S.A.E.P. |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260153269 |
---|---|
ISBN 10 | 2737220653 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2206-5 |
EAN 13 | 9782737220654 |
Classement Dewey | 640 |
Fiche créée le | 18/04/2013 |
Cuisiner le surgele. par Alain saulnier
EDITIONS S.A.E.P.. 1992. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages. Premier plat illustré en couleurs. Couverture rempliée. Nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 640-Economie domestique. Vie à la maison
Classification Dewey : 640-Economie domestique. Vie à la maison