Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS FOGGTDAL / COLLECTION BONNIER |
Impression | 1994 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260166874 |
---|---|
ISBN 10 | 2907569236 |
ISBN 13 | 978-8-2907-5692-3 |
EAN 13 | 9782907569231 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/11/2013 |
L'encyclopedie bonnier de la cuisine - recettes du monde entier - tome 1 (abal - bava). par Collectif
EDITIONS FOGGTDAL / COLLECTION BONNIER. 1994. In-4. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages. Jaquette illustrée en couleurs. Nombreuses photos en couleurs dans le texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire