LA CUISINE - RECETTES ET METHODES DE LA BONNE CUISINE FRANCAISE. de MADAME SAINT-ANGE | Achat livres - Ref R260167209 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine - recettes et methodes de la bonne cuisine francaise.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine - recettes et methodes de la bonne cuisine francaise.
R260167209

Caractéristiques détaillées

Auteur Madame saint-ange
Editeur LAROUSSE
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R260167209
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 14/12/2017
Description
LAROUSSE. 1958. In-8. Cartonné. Etat passable, Liv... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine - recettes et methodes de la bonne cuisine francaise. par Madame saint-ange

LAROUSSE. 1958. In-8. Cartonné. Etat passable, Livré sans Couverture, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 1183 pages. Manque le premier plat et le dos. Manque les pages de titres. Second plat et quelques dernières pages de l'index détachés. Une page déchirée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?