Auteur | Truffaut georges |
---|---|
Editeur | Au bureau du journal, 90 bis avenue de Paris, Versailles |
Impression | 1937 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R300024611 |
---|---|
Classement Dewey | 635 |
Fiche créée le | 29/03/2018 |
Jardinage la maison le jardin la basse-cour n° 211 - les condiments dans l'alimentation, par georges truffaut 3l'art de semer, par marcel dore. 9repiquages et transplantations, par albert courmont .. 11l'artichaut, par pierre leboucher .. 15quelques légu par Truffaut georges
Au bureau du journal, 90 bis avenue de Paris, Versailles. 1937. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 32 pages illustrées de figures dans le texte.. . . . Classification Dewey : 635-Horticulture
SOMMAIRE : Les condiments dans l'alimentation, par Georges TRUFFAUT 3L'art de semer, par Marcel DORE. 9Repiquages et transplantations, par Albert COURMONT .. 11L'Artichaut, par Pierre LEBOUCHER .. 15Quelques légumes inconnus, par Henry FUCHS et Pierre LEBOUCHER .. 19Les mauvaises herbes du jardin, par Claude DARCY . 23La taupe, par F. FERAUD 26La taille du Poirier, par Pierre HAMPE (suite) .. 29 Classification Dewey : 635-Horticulture