Les chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir



livre occasion venduLes chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s en servir
Auteur : Eliane girard / brigitte kernel
Référence : RO20135970
Isbn : 2258036488
Prix : 19,80 €
 
En Stock : 1





livraison sous 24h
ENVOI SOUS 24 H
Chaque commande est traitée
en moins de 24 heures (jours ouvrés)
Après validation de votre règlement

Description

Les chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir par Eliane girard / brigitte kernel

HORS COLLECTION. 1993. In-12 Carré. Broché. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais. 236 pages. Nombreux dessins en noiret blanc, dans le texte et hors texte.

Informations Supplémentaires

Illustrations de Maester. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire


Fiche Eliane girard / brigitte kernel / Les chefs. comment les reconnaitre, comment les dompter, comment s'en servir consultée le 30/03/2017

librairie de livre d'occasion Du Lundi au Samedi - 9h / 18h


VOTRE PANIER

Nombre d'articles : 0
Total :0,00 €



Modes de paiement