La cuisine chinoise- les recettes les meilleures et les plus simples, viandes, poissons, crustaces, les differentes methodes de cuisson, les recettes classiques et les specialites regionales.



livre occasion venduLa cuisine chinoise- les recettes les meilleures et les plus simples, viandes, poissons, crustaces, les differentes methodes de cuisson, les recettes classiques et les specialites regionales.
Auteur : Caroline vannier
Référence : RO30003199
Isbn : 273284098X
Prix :
 
En Stock : 0

ce livre occasion est vendu

Description

La cuisine chinoise- les recettes les meilleures et les plus simples, viandes, poissons, crustaces, les differentes methodes de cuisson, les recettes classiques et les specialites regionales. par Caroline vannier

De Vecchi Poche. 1988. In-12 Carré. Broché. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais. 126 pages illustrées de dessins noir et blanc, photographie couleur en couverture.

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire



En stock du meme auteur

LES MEILLEURES ET LES PLUS SIMPLES RECETTES DE LA CUISINE CHINOISE 10,95 €
 
Tous les livres de cet Auteur  

Fiche Caroline vannier / La cuisine chinoise- les recettes les meilleures et les plus simples, viandes, poissons, crustaces, les differentes methodes de cuisson, les recettes classiques et les specialites regionales. consultée le 21/08/2017

librairie de livre d'occasion Du Lundi au Samedi - 9h / 18h


VOTRE PANIER

Nombre d'articles : 0
Total :0,00 €



Modes de paiement