Auteur | Ifergan jeanne , lebkowski m. |
---|---|
Editeur | Idées Recettes |
Impression | 1990 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40105435 |
---|---|
ISBN 10 | 2867211417 |
ISBN 13 | 978-8-2867-2114-1 |
EAN 13 | 9782867211416 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/11/2017 |
Savoir preparer la cuisine juive d'afrique du nord par Ifergan jeanne, lebkowski m.
Idées Recettes. 1990. In-12. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Aloze aux carottes. Beignets de Hanoukah... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire