Auteur | Schefer mme g. , francois mlle h. |
---|---|
Editeur | Delagrave |
Impression | 1934 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40129262 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 30/05/2009 |
Recettes de cuisine pratique par Schefer mme g., francois mlle h.
Delagrave. 1934. In-12. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 396 pages. Illustré de nombreuses gravures en noir et blanc dans le texte. Pages de garde tachées. 2 feuillets détachés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Hors-d'oeuvre. Veau. Poissons de mer. Légumes. Entremets sucrés. Pâtisserie-Desserts... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire