Auteur | Hepp antoine |
---|---|
Editeur | S.A.E.P. |
Impression | 1990 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40129714 |
---|---|
ISBN 10 | 2737220556 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2205-5 |
EAN 13 | 9782737220555 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/05/2009 |
La confiserie par Hepp antoine
S.A.E.P.. 1990. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur. Couverture détachée. 2e plat légèrement abîmé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
'Delta 2000'. Gianduja. Délices pistache. Pavés à la noisette... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire