La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.



livre occasion venduLa cuisine froide simple et pratique. hors d oeuvre - plats d oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.
Auteur : Pellaprat henri-paul
Référence : RO80087224
Prix : 29,80 €
 
En Stock : 1





livraison sous 24h
ENVOI SOUS 24 H
Chaque commande est traitée
en moins de 24 heures (jours ouvrés)
Après validation de votre règlement

Description

La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier. par Pellaprat henri-paul

DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1949. In-4 Carré. Cartonnage d'éditeurs. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur acceptable. 183 pages. Quelques planches illustrées en couleurs et en noir et blanc.

Informations Supplémentaires

512 recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire



En stock du meme auteur

La Cuisine Froide, simple et pratique. 24,90 €
L'ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE 39,80 €
L'ART CULINAIRE MODERNE - La bonne table française et étragère. Cuisine. Patisserie. Confiserie simple. Entremets. Glaces. Confitures. Conserves de ménage. Boissons. Etc Service des vins. Choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes,.. 79,00 €
L'ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE 59,25 €
CUISINE VEGETARIENNE ET REGIMES ALIMENTAIRES, MENUS DE REGIMES 24,90 €
CUISINE VEGETARIENNE ET REGIMES ALIMENTAIRES, MENUS DE REGIMES 29,80 €
 
Tous les livres de cet Auteur  

Fiche Pellaprat henri-paul / La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier. consultée le 23/10/2017

librairie de livre d'occasion Du Lundi au Samedi - 9h / 18h


VOTRE PANIER

Nombre d'articles : 0
Total :0,00 €



Modes de paiement