La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.



La cuisine froide simple et pratique. hors d oeuvre - plats d oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.
Auteur : Pellaprat henri-paul
Référence : RO80087224
Prix : 29,80 €
 
En Stock : 1





livraison sous 24h
ENVOI SOUS 24 H
Chaque commande est traitée
en moins de 24 heures (jours ouvrés)
Après validation de votre règlement

Description

La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier. par Pellaprat henri-paul

DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1949. In-4 Carré. Cartonnage d'éditeurs. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur acceptable. 183 pages. Quelques planches illustrées en couleurs et en noir et blanc.

Informations Supplémentaires

512 recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire



En stock du meme auteur

CUISINE VEGETARIENNE ET REGIMES ALIMENTAIRES, MENUS DE REGIMES 29,80 €
CUISINE VEGETARIENNE ET REGIMES ALIMENTAIRES - MENUS DE REGIMES 49,50 €
La Cuisine Froide, simple et pratique. 24,90 €
L'ART CULINAIRE MODERNE. LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE 79,50 €
L'ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE 39,80 €
L'ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE : CUISINE, PATISSERIE, CONFISERIES SIMPLE, ENTREMETS, GLACE, CONFITURES, CONSERVES DE MENAGES, BOISSONS, ETC. 50 MENUS POUR RECEPTION, FETES, ANNIVERSAIRES, MARIAGES, ETC. 59,25 €
L'ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE 39,80 €
 
Tous les livres de cet Auteur  

Fiche Pellaprat henri-paul / La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier. consultée le 20/02/2018

librairie de livre d'occasion Du Mardi au Samedi
De 10h à 18h


Votre Panier

Nombre d'articles : 0
Total :0,00 €




Modes de paiement