Cuisine de la mer n°7 : plats de fêtes, caviar, homard, langouste ... - le saumon de a à z - comment réussir votre poisson en croûte.



livre occasion venduCuisine de la mer n°7 : plats de fêtes, caviar, homard, langouste ... - le saumon de a à z - comment réussir votre poisson en croûte.
Auteur : Collectif
Référence : RO80087316
Prix : 14,90 €
 
En Stock : 1





livraison sous 24h
ENVOI SOUS 24 H
Chaque commande est traitée
en moins de 24 heures (jours ouvrés)
Après validation de votre règlement

Description

Cuisine de la mer n°7 : plats de fêtes, caviar, homard, langouste ... - le saumon de a à z - comment réussir votre poisson en croûte. par Collectif

V.I.P. INTERNATIONAL. 1997 - 1998. In-4 Carré. Broché. Bon état. Couv. fraîche. Dos satisfaisant. Intérieur frais. Magazine de 49 pages, richement illustré en couleurs, dans le texte et en hors-texte.

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire


Fiche Collectif / Cuisine de la mer n°7 : plats de fêtes, caviar, homard, langouste ... - le saumon de a à z - comment réussir votre poisson en croûte. consultée le 23/01/2017

librairie de livre d'occasion Du Lundi au Samedi - 9h / 18h


VOTRE PANIER

Nombre d'articles : 0
Total :0,00 €



Modes de paiement