Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | CRDP (Centre Régional de Documentation Pédagogique), Lyon |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80132804 |
---|---|
ISBN 10 | 2866251911 |
ISBN 13 | 978-8-2866-2519-1 |
EAN 13 | 9782866251918 |
Classement Dewey | 372,8 |
Fiche créée le | 10/10/2012 |
Guide pour enseigner la qualité. par Collectif
CRDP (Centre Régional de Documentation Pédagogique), Lyon. 28 avril 1994. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 106 pages.. . . . Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières
Chefs de travaux et enseignants en CAP, BEP, bac professionnel agroalimentaire, bioservices et toutes disciplines. Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières