Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Bureaux de la revue |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
|
Référence | R110613094 |
---|---|
Classement Dewey | 500 |
Fiche créée le | 20/10/2020 |
Sciences et avenir hors série n° 94 - quand les français se mettent a table par saadi lalhou, la nouvelle physiologie du gout par ismène giachetti, conserves : les recettes de la mise en boite, l'arome par le menu par isabelle mary, les secrets du café par Collectif
Bureaux de la revue. Sept-Oct 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 100 pages. Nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES
Sommaire : Quand les Français se mettent a table par Saadi Lalhou, La nouvelle physiologie du gout par Ismène Giachetti, Conserves : les recettes de la mise en boite, L'arome par le menu par Isabelle Mary, Les secrets du café par Rinantonio Viani, Les gouteurs font la loi par Isabelle Mary Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES