Sciences et avenir hors série n° 94 - Quand les Français se mettent a table par Saadi Lalhou, La nouvelle physiologie du gout par Ismène Giachetti, Conserves : les recettes de la mise en boite, L arome par le menu par Isabelle Mary, Les secrets du café de Collectif | Achat journaux, revues - Ref R110613094 - le-livre.fr

Achetez cet articleSciences et avenir hors série n° 94 - quand les français se mettent a table par saadi lalhou, la nouvelle physiologie du gout par ismène giachetti, conserves : les recettes de la mise en boite, l'arome par le menu par isabelle mary, les secrets du café

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesSciences et avenir hors série n° 94 - quand les français se mettent a table par saadi lalhou, la nouvelle physiologie du gout par ismène giachetti, conserves : les recettes de la mise en boite, l'arome par le menu par isabelle mary, les secrets du café
R110613094

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Bureaux de la revue
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 5 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R110613094
Classement Dewey 500
Fiche créée le 20/10/2020
Description
Bureaux de la revue. Sept-Oct 1993. In-4. Broché. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Sciences et avenir hors série n° 94 - quand les français se mettent a table par saadi lalhou, la nouvelle physiologie du gout par ismène giachetti, conserves : les recettes de la mise en boite, l'arome par le menu par isabelle mary, les secrets du café par Collectif

Bureaux de la revue. Sept-Oct 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 100 pages. Nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES

Informations Supplémentaires

Sommaire : Quand les Français se mettent a table par Saadi Lalhou, La nouvelle physiologie du gout par Ismène Giachetti, Conserves : les recettes de la mise en boite, L'arome par le menu par Isabelle Mary, Les secrets du café par Rinantonio Viani, Les gouteurs font la loi par Isabelle Mary Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?