Auteur | La france à table. n°20 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1949 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019068 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Touraine par La france à table. n°20
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1949. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 32 pp., photographies noir et blanc, légères rousseurs sur le 1er plat et sur les tranches : Maurice Bedel : Ce que manger veut dire - H. Peyre de Bétouzet : Azay-le-Rideau - Roland Engerand : Les perles de la couronne - Curnonsky : Les vins naturels de Touraine - J.M. Rouge : Vins et vignobles de Touraine - Charles Vavasseur : Vouvray et la confrérie de Chantepleure - Roger Vaultier : Rabelais et Balzac - Gaston Sainsot : Unique en France - J.J. Suzanne : Le vin de Chinon - Charles Gay : La dégustation - Laurence Berluchon : Pruneaux de Tours - Roland Engerand : Le nombril de Frère Jean - Laurence Berluchon : Fromages de Touraine. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale