Auteur | La france à table. n°44 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1953 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019092 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Beauce par La france à table. n°44
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1953. In-12. Broché. Etat passable, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp.Gravures et photos noir et blancs.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Présentation de la Beauce à Notre -Dame de Chartres- La Cathédrale de Chartres- Tourisme en Beauce- Moulin en Beauce- La gastronomie en Beauce- Tourisme et Gastronomie en Beauce- Les métiers de la Bouche dans la Cathédrale de Chartrres- La beauce- Au château délicieux de Talcy- Ode à Cassandre- Sonnet à Hélène- Marcel Proust à Illiers en Beauce- Le joli site de Vendôme- Châteaudun- Etampes ville Royale- Vitraux en dalle de verres taillées- Un grans chefde la Beauce:Cazalis. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale