Auteur | La france à table. n°119 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019167 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Bas-rhin par La france à table. n°119
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Bas-Rhin, terre de beauté - Louis Haeringer : La Basse Alsace. Itinéraires touristiques - Henry Clos-Jouve : L'Alsace gourmande - Georges Klein : Folklore et traditions de Bas-Rhin - Claude Esil : Le vol des cigognes au-dessus des nids d'aigles... d'Andlau à Saverne - J. Dreyer : Vignobles et vins du Bas-Rhin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale