Auteur | Oliver michel |
---|---|
Editeur | EDITIONS DU ROCHER |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160177183 |
---|---|
ISBN 10 | 2268002004 |
ISBN 13 | 978-8-2268-0020-0 |
EAN 13 | 9782268002002 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/11/2016 |
Toute la cuisine de michel olivier - tome i - les plats mijotes - sommaire : boeuf bourguignon - rôti de veau à l'ancienne - gigot braisé - civet de porc - coq au vin - chou au cantal ... par Oliver michel
EDITIONS DU ROCHER. 1982. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 92 Pages. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Boeuf Bourguignon - Rôti de veau à l'ancienne - Gigot braisé - Civet de Porc - Coq au Vin - Chou au cantal ... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire