LES CARNETS DE FRANCOISE BERNARD- N°33- CUISINE AU FROMAGE- Revue de cuisine pratique pour une alimentation moderne de BERNARD FRANCOISE | Achat livres - Ref R200051204 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes carnets de francoise bernard- n°33- cuisine au fromage- revue de cuisine pratique pour une alimentation moderne

Achetez cet article issu de nos LivresLes carnets de francoise bernard- n°33- cuisine au fromage- revue de cuisine pratique pour une alimentation moderne
R200051204

Caractéristiques détaillées

Auteur Bernard francoise
Editeur IMP. LOUIS JEAN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R200051204
Classement Dewey 641
Fiche créée le 27/10/2015
Description
IMP. LOUIS JEAN. 1971. In-8. Broché. Bon état, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les carnets de francoise bernard- n°33- cuisine au fromage- revue de cuisine pratique pour une alimentation moderne par Bernard francoise

IMP. LOUIS JEAN. 1971. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 24 pages- nombreuses illustrations en noir et blanc et en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?