LA BONNE CUISINE TOUT CE QUI A RAPPORT A LA TABLE MANUEL GUIDE POUR LA VILLE ET LA CAMPAGNE/29E EDITION REVUE ET AUGMENTEE. de DUMONT EMILE | Achat livres - Ref R240058083 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine tout ce qui a rapport a la table manuel guide pour la ville et la campagne/29e edition revue et augmentee.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine tout ce qui a rapport a la table manuel guide pour la ville et la campagne/29e edition revue et augmentee.
R240058083

Caractéristiques détaillées

Auteur Dumont emile
Editeur ALFRED DEGORCE
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence R240058083
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 13/02/2014
Description
ALFRED DEGORCE. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usa... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine tout ce qui a rapport a la table manuel guide pour la ville et la campagne/29e edition revue et augmentee. par Dumont emile

ALFRED DEGORCE. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 650 + X pages - papier jauni - dos manquant - déchirure en début d'ouvrage sans conséquence sur la lecture - quelques dessins en noir et blanc dans et hors texte - adhésifs sur les contre plats - 1 étiquette collée sur le 1er contre plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : avant propos - conseils et instructions utiles - ustensiles de cuisine - approvisionnements service de table - préliminaires - potages - hors d'oeuvre froids et chauds - relevés et entrées de viandes, poissons, oeufs, gibier - légumes - entremets - pâtisseri, confisserie - cfé thé chocolat liquerts - vins en fûts et vins en bouteilles. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?