Auteur | Dumont emile |
---|---|
Editeur | ALFRED DEGORCE |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240058083 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/02/2014 |
La bonne cuisine tout ce qui a rapport a la table manuel guide pour la ville et la campagne/29e edition revue et augmentee. par Dumont emile
ALFRED DEGORCE. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 650 + X pages - papier jauni - dos manquant - déchirure en début d'ouvrage sans conséquence sur la lecture - quelques dessins en noir et blanc dans et hors texte - adhésifs sur les contre plats - 1 étiquette collée sur le 1er contre plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : avant propos - conseils et instructions utiles - ustensiles de cuisine - approvisionnements service de table - préliminaires - potages - hors d'oeuvre froids et chauds - relevés et entrées de viandes, poissons, oeufs, gibier - légumes - entremets - pâtisseri, confisserie - cfé thé chocolat liquerts - vins en fûts et vins en bouteilles. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire