Auteur | Pellaprat henri-paul |
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Editeur | COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE |
Impression | 1937 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R320077703 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/11/2020 |
L'art culinaire moderne - la bonne table française et étragère. cuisine. patisserie. confiserie simple. entremets. glaces. confitures. conserves de ménage. boissons. etc service des vins. choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes,.. par Pellaprat henri-paul
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1937. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 736 pages augmentées de nombreuses planches en couleur et e nnoir et blanc hors texte. 3 PHOTOS DISPONIBLES -. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
La bonne table française et étragère. Cuisine. Patisserie. Confiserie simple. Entremets. Glaces. Confitures. Conserves de ménage. Boissons. Etc Service des vins. Choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes, etc. Menus pour régimes divers. Les cures de fruits. / OUVRAGE COMPOSE DE PLUS DE 700 PAGES dont 530 page d etexte, 3500 recettes exposées et conseils pratiques, 207 pages illustrées en couleurs de 480 plats differents dont 48 pages illustrées en noir / OUVRAGE PREFACE. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire