L ART CULINAIRE MODERNE - La bonne table française et étragère. Cuisine. Patisserie. Confiserie simple. Entremets. Glaces. Confitures. Conserves de ménage. Boissons. Etc Service des vins. Choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes,.. de PELLAPRAT HENRI-PAUL | Achat livres - Ref R320077703 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire moderne - la bonne table française et étragère. cuisine. patisserie. confiserie simple. entremets. glaces. confitures. conserves de ménage. boissons. etc service des vins. choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes,..

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire moderne - la bonne table française et étragère. cuisine. patisserie. confiserie simple. entremets. glaces. confitures. conserves de ménage. boissons. etc service des vins. choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes,..
R320077703

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri-paul
Editeur COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R320077703
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 07/11/2020
Description
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1937. In-4. Relié toil... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

L'art culinaire moderne - la bonne table française et étragère. cuisine. patisserie. confiserie simple. entremets. glaces. confitures. conserves de ménage. boissons. etc service des vins. choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes,.. par Pellaprat henri-paul

COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1937. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 736 pages augmentées de nombreuses planches en couleur et e nnoir et blanc hors texte. 3 PHOTOS DISPONIBLES -. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

La bonne table française et étragère. Cuisine. Patisserie. Confiserie simple. Entremets. Glaces. Confitures. Conserves de ménage. Boissons. Etc Service des vins. Choix et connaissance des denrées 50 menus pour réceptios, fêtes, etc. Menus pour régimes divers. Les cures de fruits. / OUVRAGE COMPOSE DE PLUS DE 700 PAGES dont 530 page d etexte, 3500 recettes exposées et conseils pratiques, 207 pages illustrées en couleurs de 480 plats differents dont 48 pages illustrées en noir / OUVRAGE PREFACE. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?