Auteur | Collectif. |
---|---|
Editeur | Créalivres. |
Impression | 983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20074420 |
---|---|
ISBN 10 | 2867210062 |
ISBN 13 | 978-8-2867-2100-6 |
EAN 13 | 9782867210068 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/05/2008 |
Savoir preparer les volailles. par Collectif.
Créalivres.. 1983.. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages. 1ère de couverture illustrée en couleurs. Nombreuses photographies en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Idées recettes. Photographies de Jean-François Amann. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire