TECHNIQUE ET PRATIQUE DU SURGELE EN 40 MENUS de DRET MARCEL | Achat livres - Ref RO40156992 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnique et pratique du surgele en 40 menus

Achetez cet article issu de nos LivresTechnique et pratique du surgele en 40 menus
RO40156992

Caractéristiques détaillées

Auteur Dret marcel
Editeur Fleurus
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40156992
Classement Dewey 641
Fiche créée le 10/03/2010
Description
Fleurus. 1983. In-12. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Technique et pratique du surgele en 40 menus par Dret marcel

Fleurus. 1983. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages. Illustré de dessins noirs et rouges dans le texte. Annotation au dos du 1er plat. 1 feuillet légèrement déchiré.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Préface de Philippe Redier. Postface de Jean Delaveyne. Illustrations de D. Couroussé. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?