Auteur | Collectif. |
---|---|
Editeur | BRUNETOILE. |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R150154393 |
---|---|
ISBN 10 | 2903101299 |
ISBN 13 | 978-8-2903-1012-9 |
EAN 13 | 9782903101299 |
Classement Dewey | 840 |
Fiche créée le | 06/07/2012 |
Mieux connaitre pour mieux choisir preparer conserver la viande. par Collectif.
BRUNETOILE.. 1981. In-8. Cartonnage d'éditeurs. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 160pages. Nombreuses illustrations en couleurs hors texte. Etiquette collée sur le premier plat de couverture.. . . . Classification Dewey : 840-Littératures des langues romanes. Littérature française
Classification Dewey : 840-Littératures des langues romanes. Littérature française