Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | MICHELIN |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160201611 |
---|---|
ISBN 10 | 2067189085 |
ISBN 13 | 978-8-2067-1890-8 |
EAN 13 | 9782067189089 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 21/03/2018 |
Michelin - bonnes petites tables du guide michelin 2014 / alsace, aquitaine, auvergne, bourgogne, bretagne, centre, champagne-ardenne, corse, franche-comté, ile-de-france, languedoc-roussillon ... par Collectif
MICHELIN. 2014. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 496 pages - Couverture rempliée - Nombreuses photographies et cartes en couleurs dans le texte - Légères mouillures sur les dernières pages n'altérant pas la lecture. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Sommaire : Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Ile-de-France, Languedoc-Roussillon ... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale