Alimentation théorique - Collection : Biosciences et techniques - Série : Sciences des aliments de Roudaut Hélène & Lefra... | Achat livres - Ref R160217677 - le-livre.fr

Achetez cet articleAlimentation théorique - collection : biosciences et techniques - série : sciences des aliments

Achetez cet article issu de nos LivresAlimentation théorique - collection : biosciences et techniques - série : sciences des aliments
R160217677

Caractéristiques détaillées

Auteur Roudaut hélène & lefrancq evelyne
Editeur Scéréen / Doin
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R160217677
ISBN 10 2704011923
ISBN 13 978-8-2704-0119-2
EAN 13 9782704011926
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 09/09/2022
Description
Scéréen / Doin. 2005. In-4. Broché. Etat d'usage, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Alimentation théorique - collection : biosciences et techniques - série : sciences des aliments par Roudaut hélène & lefrancq evelyne

Scéréen / Doin. 2005. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 295 pages. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection : Biosciences et techniques - Série : Sciences des aliments Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?