Auteur | Roudaut hélène & lefrancq evelyne |
---|---|
Editeur | Scéréen / Doin |
Impression | 2005 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160217677 |
---|---|
ISBN 10 | 2704011923 |
ISBN 13 | 978-8-2704-0119-2 |
EAN 13 | 9782704011926 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 09/09/2022 |
Alimentation théorique - collection : biosciences et techniques - série : sciences des aliments par Roudaut hélène & lefrancq evelyne
Scéréen / Doin. 2005. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 295 pages. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection : Biosciences et techniques - Série : Sciences des aliments Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire