Histoire de la restauration - 4 volumes : tome 2 - 3 - 4 - 5 - du livre dixieme au livre trente troisieme de Lamartine A. (de) | Achat livres - Ref R200120476 - le-livre.fr

Achetez cet articleHistoire de la restauration - 4 volumes : tome 2 - 3 - 4 - 5 - du livre dixieme au livre trente troisieme

Achetez cet article issu de nos LivresHistoire de la restauration - 4 volumes : tome 2 - 3 - 4 - 5 - du livre dixieme au livre trente troisieme
R200120476

Caractéristiques détaillées

Auteur Lamartine a. (de)
Editeur Lecou, Furne et Cie, Pagnerre
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 149,00 €
Référence R200120476
Classement Dewey 840,08
Fiche créée le 04/09/2021
Description
Lecou, Furne et Cie, Pagnerre. 1851. In-8. Relié.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
149,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Histoire de la restauration - 4 volumes : tome 2 - 3 - 4 - 5 - du livre dixieme au livre trente troisieme par Lamartine a. (de)

Lecou, Furne et Cie, Pagnerre. 1851. In-8. Relié. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 448 + 416 + 376 + 455 pages. Fleurons, tomaison, filets, titre et auteur dorés au dos. Contreplats jaspés. 4 nerfs. Tampons en pages de titre. 3 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 840.08-XIX ème siècle

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 840.08-XIX ème siècle

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?