CUISINE ET VINS DE FRANCE n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes de IRENE KARSENTY rédactr... | Achat livres - Ref R240006319 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l'été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l'été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes
R240006319

Caractéristiques détaillées

Auteur Irene karsenty rédactrice en chef
Editeur MARIE CLAIRE ALBUM
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R240006319
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 30/05/2011
Description
MARIE CLAIRE ALBUM. SEPTEMBRE 1995. In-4. Broché. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine et vins de france n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l'été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes par Irene karsenty rédactrice en chef

MARIE CLAIRE ALBUM. SEPTEMBRE 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages. Nombreuses illustrations en couleur, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?