Auteur | Haedens caroline |
---|---|
Editeur | EDITIONS DE LA TABLE RONDE |
Impression | 1973 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240048702 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 01/10/2013 |
Guide caroline de la cuisine par Haedens caroline
EDITIONS DE LA TABLE RONDE. 1973. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 411 pages - coins frottés - coiffes abimées - pliures - papier jauni - quelques tâches en premières pages.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Préface de Kléber Haedens eet Henri Gault - conseills pratiques aux cuisinières - les grands plats de curnonsky - cocktails - beurres - canapés - salades - sauces - potages - oeufs - entrées - crustacés - basse cur - gibier - viandes - légumes - desserts. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire