CUISINE LYONNAISE - saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d écrevisses beurre d écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240101279 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine lyonnaise - saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d'écrevisses beurre d'écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d'anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine lyonnaise - saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d'écrevisses beurre d'écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d'anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus etc.
R240101279

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur M.LESCUYER ET FILS
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R240101279
Classement Dewey 0
Fiche créée le 22/09/2015
Description
M.LESCUYER ET FILS. 1959. In-4. Cartonné. Etat d'u... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine lyonnaise - saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d'écrevisses beurre d'écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d'anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus etc. par Collectif

M.LESCUYER ET FILS. 1959. In-4. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. Environ 50 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - ex dono en début d'ouvrage - coiffes abîmées.. . . . Classification Dewey : 0-GENERALITES

Informations Supplémentaires

Sommaire : saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d'écrevisses beurre d'écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d'anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus - l'art etc. Classification Dewey : 0-GENERALITES

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?