Auteur | Collectif |
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Editeur | M.LESCUYER ET FILS |
Impression | 1959 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R240101279 |
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Classement Dewey | 0 |
Fiche créée le | 22/09/2015 |
Cuisine lyonnaise - saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d'écrevisses beurre d'écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d'anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus etc. par Collectif
M.LESCUYER ET FILS. 1959. In-4. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. Environ 50 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - ex dono en début d'ouvrage - coiffes abîmées.. . . . Classification Dewey : 0-GENERALITES
Sommaire : saucisson de lyon - cervelas truffé et pistaché - boudin au von rouge andouillette - graton de gueues d'écrevisses beurre d'écrevisses - les grenouilles provencales - matelote d'anguille - crêpes vonassiennes - quelques menus - l'art etc. Classification Dewey : 0-GENERALITES