Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante (Ouvrage théorique, historique et à l ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens) de Par un professeur | Achat livres - Ref R300319345 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante (ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens)

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante (ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens)
R300319345

Caractéristiques détaillées

Auteur Par un professeur
Editeur Charpentier
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence R300319345
Classement Dewey 840,08
Fiche créée le 13/02/2024
Description
Charpentier. 1838. In-12. Broché. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante (ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens) par Par un professeur

Charpentier. 1838. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 493 pages. Plats passés, légèrement déchirés. Dos plié, déchiré, mors fendus.. . . . Classification Dewey : 840.08-XIX ème siècle

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 840.08-XIX ème siècle

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?