La cuisine bourgeoise suivie de l office à l usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons contenant la maniere de disséquer,connoitre & servir toutes sortes de viandes - Nouvelle édition. de Collectif | Achat livres - Ref R320140983 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine bourgeoise suivie de l'office à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons contenant la maniere de disséquer,connoitre & servir toutes sortes de viandes - nouvelle édition.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine bourgeoise suivie de l'office à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons contenant la maniere de disséquer,connoitre & servir toutes sortes de viandes - nouvelle édition.
R320140983

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Chez P.Guillaume Cavelier
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 199,00 €
Référence R320140983
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 29/10/2020
Description
Chez P.Guillaume Cavelier. 1777. In-12. Relié plei... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
199,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine bourgeoise suivie de l'office à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons contenant la maniere de disséquer,connoitre & servir toutes sortes de viandes - nouvelle édition. par Collectif

Chez P.Guillaume Cavelier. 1777. In-12. Relié plein cuir. Etat passable, Plats abîmés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 428 pages - contre plats et tranches jaspés - dessin fait au crayon à papier sur les pages de garde - coins et plats très frottés - titre, filets et fleurons dorés sur le dos - 2 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Nouvelle édition augmentée de plusieurs ragoûts des plus nouveaux & de différentes recettes pour les liqueurs. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?