Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Thuriès |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320155882 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/06/2021 |
Thuriès magazine n°22 les fruits de la mer. par Collectif
Thuriès. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Tout simplement grandioses - le retour de l'huître - Pierre Wynants - les fruits de la mer homards,langoustes - les recettes de Michèle Coïc - Fauchon par son chef Pierre Hermé - V.Bernard T.Thorens A.Gigant A.Daguin - tenue de sport pour un abricot - rencontre avec Jacques Tissot - la fourme d'Ambert - la coriandre - l'huître - mollusques,coquillages et crustacés - dinard. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues