Auteur | Gérard jacqueline |
---|---|
Editeur | C.e.d.i.m. / Imprimeries Oberthur |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320173191 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 30/03/2022 |
La morue sa pêche, son traitement, ses qualités alimentaires, culinaires et économiques. par Gérard jacqueline
C.e.d.i.m. / Imprimeries Oberthur. non daté. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 61 pages - une carte en couleur hors texte - quelques dessins en couleurs en noir et blanc et en bleu et blanc dans le texte - coins, tranches et plats légèrement frottés.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Illustrations de R.Mélissent. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire