Auteur | De lorbac charles & lallemand charles |
---|---|
Editeur | Au Caveau Saint Emilionnais |
Impression | Non daté |
Etat | A relier |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320176279 |
---|---|
Classement Dewey | 908,447 |
Fiche créée le | 01/06/2022 |
Les richesses gastronomiques de la france - saint-emilion son histoire, ses monuments et ses vins. par De lorbac charles & lallemand charles
Au Caveau Saint Emilionnais. non daté. In-Plano. Broché. A relier, Plats abîmés, Dos abîmé, Mouillures. 44 pages - nombreuses gravures en noir et blanc dans et hors texte - mouillures et rousseurs à l'intérieur de l'ouvrage sans réelle conséquence sur la lecture - dos absent - 2ème plat absent - 1er plat désolidarisé et tâché - ouvrage désolidarisé.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine
Texte par Charles de Lorbac - illustré par Charles Lallemand. Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine